Cóctel Kai Kai, por Carolina Díaz

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KAI KAI

Por Carolina Díaz

Uno de mis cócteles favoritos que me acompañó en la Final Latam de la Tiki League 2021.

Lleva por Nombre KAI KAI , inspirado en la técnica ancestral Rapa Nui de contar historias o cuentos a través de los ideogramas con hilos.

Cristalería: Vaso con forma de Piña

Hielo: Frappé, picado, pilé

Método: Swizzle

  • 2 Onzas / 60 mls Bacardí Carta Blanca

  • 3/4  Onzas / 22,5 mls Oakheart spiced Rum

  • 1/4 Onza / 7,5 mls Bacardí Reserva 10 años

  • 3 Onza / 90 mls Jugo de Piña

  • 1,5 Onzas / 45 mls Jugo de Maracuyá

  • 1/4 Onza / 7,5 mls Falernum

  • 3/4 Onzas / 22,5 mls Real Mango syrup Infused

Perfumado con Orange Bitter angostura

Preparación:

Vertir los ingredientes uno por uno en el vaso. Completar con hielo frappé y agregar el 1/4 de onza (7,5 mls) Bacardi Reserva 10 años al final como top. Decorar.

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