Mocktail Rosé, por Daniela Olave

spot_img

MOCKTAIL ROSÉ

Creado por Daniela Olave

Daniela Olave

Técnica: Agitado y Colado

Cristalería: Copa cocktail

Decoración: Aromatizado con cáscara de cítricos o menta.

Receta:

2 onzas / 60mls  Té de rosas con vainilla

1 onza / 30mls de mix de cítricos (Limón sutil y pomelo)

1 onza / 30 mls de sirope de miel

1/3 onza / 10 mls de clara de huevo o albúmina

Preparación:

  • Mezclar todos los ingredientes en una coctelera con abundante hielo. Agitar fuertemente por cerca de 7 segundos. Servir en copa cocktail.
  • Aromatizar con cáscaras de cítricos y también puedes decorar con una hoja de menta.
Barmagazine
Barmagazine
BarMagazine es una importante herramienta digital que proyecta información de la industria gastronómica y hotelera en bar, promueve y difunde así, cultura etílica y raíces junto con las nuevas tendencias que la rigen hoy en día a través de sus diferentes instancias de participación, competición y educación entre las diferentes entidades adheridas al portal.

Articulos Similares

Comentarios

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Publicidadspot_img

Más Populares

Publicidadspot_img

Síguenos

3,818FansMe gusta
3,272SeguidoresSeguir
109SeguidoresSeguir