La primera Clínica de la marca alemana en Chile, reunió a un selecto grupo debartenders de los mejores restaurantes, hoteles, bares y discotecas de Santiago, a disfrutar y aprender distintas recetas de cocktails a base de Jägermeister, los cualesfueron deleitados a su temperatura perfecta, menos 18 grados. Dentro de los asistentes estuvo Jocelyn Rolack del restaurant Sarita Colonia, Esteban Salinas del Hotel Rennaisance D Bar y Jefrey López, del Hotel W.
La receta estrella fue “Let´s Dance”, el Cocktail de Autor de Ariel Figueroa, el cual fue elaborado especialmente para compartir con losbartenders chilenos. Te dejamos esta y más recetas para que puedas compartir con tus amigos:
1) Let’s Dance!:
– 4 Rodajas de plátano
– Gotas de un gajo de naranja
– 1/2 Shot de Bourbon
– 1 Shot de Jagermeister
– Completar con Cerveza Stout
En un vaso (0,2 l) agregas 4 rodajas de plátano y las remojas con un poco de naranja. Luego agregas ½ shot de Bourbon y 1 shot de Jägermeister. Y para finalizar, rellena el vaso con cerveza Stout. Y listo! Let´s Dance!
2) JägermeisterGinger
– 4cl de Jägermeister
– ¼ de lima
– 1-2 rodajas de pepino
– Cerveza fría de jengibre
-Hielo
Cerveza de jengibre y Jägermeister juntos para una exquisita combinación de excelente sabor. Solo necesitas un vaso largo(0.2 l ) y agregar hielo hasta la mitad. Añade Jägermeister, exprime la lima sobre la mezcla y complétalo con cerveza de jengibre fría. Agítalo y dale el toque final con las rodajas de pepino. Sirve tu JägerGinger con un palito de cóctel.
3) JägermeisterTonic
– 4cl de Jägermeister
– Tónica
– Hielo
– Cáscara de limón
Pon 4cl de Jägermeister sobre 2-3 cubos de hielo en un vaso (0,2 l) y complétalo con tónica. Puedes darle el toque final a la bebida con un rizo de cáscara de lima, limón o naranja.
Francisca Raddatz