Inicio Bartender + Recetas Cóctel Kai Kai, por Carolina Díaz

Cóctel Kai Kai, por Carolina Díaz

0

KAI KAI

Por Carolina Díaz

Uno de mis cócteles favoritos que me acompañó en la Final Latam de la Tiki League 2021.

Lleva por Nombre KAI KAI , inspirado en la técnica ancestral Rapa Nui de contar historias o cuentos a través de los ideogramas con hilos.

Cristalería: Vaso con forma de Piña

Hielo: Frappé, picado, pilé

Método: Swizzle

  • 2 Onzas / 60 mls Bacardí Carta Blanca

  • 3/4  Onzas / 22,5 mls Oakheart spiced Rum

  • 1/4 Onza / 7,5 mls Bacardí Reserva 10 años

  • 3 Onza / 90 mls Jugo de Piña

  • 1,5 Onzas / 45 mls Jugo de Maracuyá

  • 1/4 Onza / 7,5 mls Falernum

  • 3/4 Onzas / 22,5 mls Real Mango syrup Infused

Perfumado con Orange Bitter angostura

Preparación:

Vertir los ingredientes uno por uno en el vaso. Completar con hielo frappé y agregar el 1/4 de onza (7,5 mls) Bacardi Reserva 10 años al final como top. Decorar.

SIN COMENTARIOS

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Salir de la versión móvil