Inicio Bartender + Recetas Cóctel: Trilogía de Bloody Mary

Cóctel: Trilogía de Bloody Mary

0

La Fiesta de la coctelería de Autor (FCA) comenzó el día 23 de Julio 2020 y como medio asociado al evento, compartiremos por acá las recetas de sus protagonistas. Es un agrado para mí el poder estar a cargo de esta sección y compartirla con todos los lectores de Barmagazine, ya que soy un amante del desguste de coctelería de autor y el objetivo es poder transmitirlas por acá tal cual como sus creadores nos han indicado.

El desarrollo virtual de la Fiesta de la Coctelería de Autor lo pueden seguir a través de su canal de Youtube

Este cóctel corresponde a Arturo Padilla

Bloody Mary tradicional

  • 60 ml Vodka
  • 90 ml jugo de tomates
  • 30 ml jugo de limón
  • Sal (a gusto)
  • Pimienta (a gusto)
  • Salsa inglesa (a gusto)
  • Tabasco (a gusto)

Bloody Mary con Pisco

  • 60 ml Pisco de uvas Pedro Jiménez y Moscatel de alejandría
  • 90 ml jugo de tomates
  • 4 trozos de pepino
  • 30 ml jugo de limón sutil
  • Sal (a gusto)
  • Pimienta (a gusto)
  • Merken cacho de cabra (a gusto)

Bloody Mary en cerveza IPA.

  • Cerveza IPA (quimera ipa )
  • 30 ml jugo de tomates
  • 30ml mix de cítricos ( limón sutil, genovés y pomelo)
  • Una cuchara cebolla morada
  • 8 aprox camarones salteados
  • Sal (a gusto)
  • Pimienta (a gusto)
  • Salsa inglesa (a gusto)
  • Merken cacho de cabra (a gusto)

Pork Bloody Mary

  • 30 ml Fat Wash de tocino en Bourbon especiado en pimienta
  • 90 ml jugo de tomates
  • 30 ml jugo de limón
  • Sal (a gusto)
  • Salsa inglesa (a gusto)
  • Chorrito salsa de ostras
  • Ají chiplote (a gusto)

Puedes seguir a Arturo Padilla en sus redes sociales:

Facebook: Guest Bartender Festival

Instagram: http://www.instagram.com/guestbartenderfestival

SIN COMENTARIOS

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Salir de la versión móvil