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La bendita Primavera

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Si bien ya llevamos un mes en esta hermosa estación del año, nos damos cuenta como nuestros productos y nuestra alimentación va cambiando. Nos alejamos de las comidas con más temperatura, nos alejamos un poco de los guisos y caldos enjundiosos para dar paso a lo más saludable.

Como dato ¿Sabía usted que desde Agosto en adelante es el mes como más inscritos en los gimnasios?

Además, la dieta comienza realmente en primavera porque no podemos estar a dieta en Fiestas Patrias, seriamos como antipatriota. Entonces cuando comienza la primavera comienza esta nueva alimentación.

Una alimentación un poco más equilibrada, algo más sano, donde crecen productos ricos en clorofila, y ricos en vitaminas esenciales para nuestro cuerpo. No sin antes mencionar esas ricas y deliciosas variedades de productos, como espárragos, albahaca, variedades de lechugas coles y porotos, también encontramos deliciosas fresas, mangos, arándanos, sandías, melones y papayas.

Si bien en esta época estamos más contentos, más dinámicos, con mucha más actividad, es porque estos productos de temporada desarrollan un gran aporte a nuestro organismo incorporando vitaminas, proteínas, aminoácidos esenciales que hacen que nuestro cuerpo actúe de mejor forma.

Algunas de las recetas favoritas en esta época son unas deliciosas alcachofas, o unos ricos espárragos, en ensaladas. También podemos elaborar productos como cordero que en esta época también es bien consumida como por ejemplo un rico cordero arvejado.

Todo esto acompañado con un buen Borgoña o también en su versión Clery.

Los invito en este capítulo a aprovechar los productos de temporada que en esta época del año están a menor costo, a comer más sano, delicioso y nutritivo.

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