Inicio Bartender + Recetas Tiramisú, Sahne-nuss – Creme Brulee: Postres convertidos en cócteles

Tiramisú, Sahne-nuss – Creme Brulee: Postres convertidos en cócteles

0

La Fiesta de la coctelería de Autor (FCA) comenzó el día 23 de Julio 2020 y como medio asociado al evento, compartiremos por acá las recetas de sus protagonistas. Es un agrado para mí el poder estar a cargo de esta sección y compartirla con todos los lectores de Barmagazine, ya que soy un amante del desguste de coctelería de autor y el objetivo es poder transmitirlas por acá tal cual como sus creadores nos han indicado.

El desarrollo virtual de la Fiesta de la Coctelería de Autor lo pueden seguir a través de su canal de Youtube

Este cóctel corresponde a Camila Santander.

CÓCTEL: TIRAMISÚ 

  • Ron 20 ml
  • Licor de café 20 ml
  • Amaretto 20 ml
  • Crema vegetal 20 ml
  • Syrup especial 30 ml

Método de elaboración: Batido.
Cristalería: Copa Vintage.
Garnish: Galleta

CÓCTEL: SAHNE-NUSS

  •  Pisco añejado 45 ml
  • Salsa de chocolate 45 ml
  • Leche de almendras 45 ml

Método de elaboración: Batido
Cristalería: Copa vintage
Garnish: Marshmellow

CÓCTEL: CREME BRULEE

  • Vodka caramelo 30 ml
  • Crema vegetal 30 ml
  • Syrup vainilla 15 ml

Método: Batido
Cristalería: Vaso porcelana / copa vintage
Garnish: Caramelo

Los tres cócteles fueron creados y basados en tratar de imitar el sabor del nombre del postre que llevan. A su vez están pensados y elaborados con ingredientes inclusivos para que todas las personas puedan disfrutar de ellos. Una manera distinta de hacer inclusión en las barras.

Pueden seguir a Camila Santander en su Instagram: http://www.instagram.com/camimi.sunset

SIN COMENTARIOS

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Salir de la versión móvil