La Fiesta de la coctelería de Autor (FCA) comenzó el día 23 de Julio 2020 y como medio asociado al evento, compartiremos por acá las recetas de sus protagonistas. Es un agrado para mí el poder estar a cargo de esta sección y compartirla con todos los lectores de Barmagazine, ya que soy un amante del desguste de coctelería de autor y el objetivo es poder transmitirlas por acá tal cual como sus creadores nos han indicado.
El desarrollo virtual de la Fiesta de la Coctelería de Autor lo pueden seguir a través de su canal de Youtube
Este cóctel corresponde a Camila Santander.
CÓCTEL: TIRAMISÚ
- Ron 20 ml
- Licor de café 20 ml
- Amaretto 20 ml
- Crema vegetal 20 ml
- Syrup especial 30 ml
Método de elaboración: Batido.
Cristalería: Copa Vintage.
Garnish: Galleta
CÓCTEL: SAHNE-NUSS
- Pisco añejado 45 ml
- Salsa de chocolate 45 ml
- Leche de almendras 45 ml
Método de elaboración: Batido
Cristalería: Copa vintage
Garnish: Marshmellow
CÓCTEL: CREME BRULEE
- Vodka caramelo 30 ml
- Crema vegetal 30 ml
- Syrup vainilla 15 ml
Método: Batido
Cristalería: Vaso porcelana / copa vintage
Garnish: Caramelo
Los tres cócteles fueron creados y basados en tratar de imitar el sabor del nombre del postre que llevan. A su vez están pensados y elaborados con ingredientes inclusivos para que todas las personas puedan disfrutar de ellos. Una manera distinta de hacer inclusión en las barras.
Pueden seguir a Camila Santander en su Instagram: http://www.instagram.com/camimi.sunset