“ESPIRITU DE LOS ANDES” (@espiritudelosandes), un pisco 100% uva Moscatel proveniente del Valle de Limarí y que destaca con su delicado proceso de destilación, en el marco de su lanzamiento encantó durante todo el 2018 con imperdibles ciclos gastronómicos, entregando experiencias únicas en torno a la mejor coctelería easy drinks y gastronomía.
Con el fin de sorprender, Pisco Espíritu de los Andes invitó a cinco reconocidos rostros a vivir una experiencia única en torno a la mejor coctelería y gastronomía. Ciclos íntimos que crearon momentos inolvidables en el que los anfitriones Jorge Arecheta, Diego Muñoz, Nicole, Álvaro Gómez y Humberto Sichel compartieron junto a diez de sus amigos, mezclando el arte de la coctelería con el mundo gastronómico.
Para finalizar este 2018, Espíritu de Los Andes, invita a sorprender a los más cercanos con estas imperdibles preparaciones de fin de año. Propuestas únicas e inspirados por el destacado chef Carlos Pascal de Kitchen Club, reunieron los sabores y aromas Premium de “Espíritu de los Andes” con la amistad y el buen vivir:
Sangría de los Andes, perfecta para Navidad:
Ingredientes: (4 a 6 personas)
200 ml pisco Espíritu de los Andes
500 ml de vino tinto tipo
1 durazno
1 naranja
1 ciruela
1 papaya en almíbar
1/2 manzana
80 ml de jarabe de azúcar o goma
1 palo de canela
330 ml ginger ale
1 jarro de vidrio
Modo de preparación:
Lavamos y cortamos la fruta en rodajas y ponemos en un jarro, agregamos el resto de ingredientes y dejamos macerar 1 hora. Al momento de servir agregamos abundante hielo y revolvemos para enfriar.
Servimos en vasos, podemos decorar con unas rodajas de fruta y agregar mas hielo si se desea tomar muy frío.
Ingredientes: (4 personas)
100 ml Pisco Espíritu de los Andes
300 ml Espumante Brut
200 g cerezas sin cuesco
8 cerezas para decorar
Toque de amargo de angostura
10 cubos de hielo
4 copas de champagne
Modo de preparación:
Ponemos en una juguera el pisco, cerezas y hielo. Trituramos haciendo un frozen. Servimos en las copas, rellenamos con espumante y agitamos con una cuchara para mezclar.
Cortamos las cerezas para decorar por la mitad quitando el cuesco en rodajas y pinchamos con un palito de brocheta. La ponemos a modo de revolvedor y terminamos con unas gotitas de angostura.
“Espíritu de los Andes” tiene un valor de $11.490 y lo puedes encontrar en todas las cadenas de supermercados y tiendas especializadas del país. Para más información visita Instagram @espiritudelosandes y su página web www.espiritudelosandes.cl.