Receta 181, cóctel por Camila Santander

Cóctel 181

Por Camila Santander

Este cóctel me llevo a la final del Torneo Femenino de Pisco y que ahora que lo vuelvo a ver quizás no es el mejor cóctel pero para mí tuvo mucho significado.

Cristalería: Copa Coupe

Hielo: Cubo

Método: Agitado

  • 60 mls pisco 35°

  • 40 mls de Sirope chocolate naranja.

  • 40 mls Half and Half

  • 5 mls de Sirope Selva Negra

  • 5 mls jugo de naranja

  • 1 dash albumina

Preparación: Integrar todos los ingredientes a la coctelera y realizar un enérgico agitado.

Decorar con ceste de Naranja

Barmagazine
Barmagazine
BarMagazine es una importante herramienta digital que proyecta información de la industria gastronómica y hotelera en bar, promueve y difunde así, cultura etílica y raíces junto con las nuevas tendencias que la rigen hoy en día a través de sus diferentes instancias de participación, competición y educación entre las diferentes entidades adheridas al portal.

Articulos Similares

Comentarios

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

 

Publicidad

Más Populares

#SaveRoadhouse: otro de los locales de música y entretenimiento de Londres está bajo amenaza …

Después de 25 años de operar como uno de los locales de música en vivo más queridos de Londres, The roadhouse corre el riesgo...

Kopi Luwak llega a Chile: el café más excéntrico y exclusivo del mundo

De escasa producción y un valor que supera los $100 mil pesos los 350 g, este café de Indonesia se caracteriza por un...

La reinvención del bartender: 4 Deliveries para descubrir

Para nadie es nuevo el saber que nuestra industria está por el suelo en estos momentos. Sin embargos, no son pocos los que creen...
Publicidad

Síguenos

3,818FansMe gusta
3,272SeguidoresSeguir
109SeguidoresSeguir