Receta 181, cóctel por Camila Santander

spot_img

Cóctel 181

Por Camila Santander

Este cóctel me llevo a la final del Torneo Femenino de Pisco y que ahora que lo vuelvo a ver quizás no es el mejor cóctel pero para mí tuvo mucho significado.

Cristalería: Copa Coupe

Hielo: Cubo

Método: Agitado

  • 60 mls pisco 35°

  • 40 mls de Sirope chocolate naranja.

  • 40 mls Half and Half

  • 5 mls de Sirope Selva Negra

  • 5 mls jugo de naranja

  • 1 dash albumina

Preparación: Integrar todos los ingredientes a la coctelera y realizar un enérgico agitado.

Decorar con ceste de Naranja

Barmagazine
Barmagazine
BarMagazine es una importante herramienta digital que proyecta información de la industria gastronómica y hotelera en bar, promueve y difunde así, cultura etílica y raíces junto con las nuevas tendencias que la rigen hoy en día a través de sus diferentes instancias de participación, competición y educación entre las diferentes entidades adheridas al portal.

Articulos Similares

Comentarios

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Publicidadspot_img

Más Populares

Publicidadspot_img

Síguenos

3,818FansMe gusta
3,272SeguidoresSeguir
109SeguidoresSeguir