Cóctel Violeta Parra, por Carolina Arteaga Robles

Violeta Parra

Por Carolina Arteaga Robles

Creado para el 8M del 2020, Carta especial por el día de la mujer en piso 23 del Hotel Icon.

Técnica: Batido (sin el Whisky, agregar encima estilo Float)
Cristalería: Vaso corto
Decoración: Una flor y limón deshidratado.
  • Pisco Transparente: 45ml

  • Jugo de limón amarillo: 22,5ml

  • Syrup de flor de saúco: 30ml

  • Whisky Escocés: 15ml (FLOAT)

Barmagazine
Barmagazine
BarMagazine es una importante herramienta digital que proyecta información de la industria gastronómica y hotelera en bar, promueve y difunde así, cultura etílica y raíces junto con las nuevas tendencias que la rigen hoy en día a través de sus diferentes instancias de participación, competición y educación entre las diferentes entidades adheridas al portal.

Articulos Similares

Comentarios

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

 

Publicidad

Más Populares

#SaveRoadhouse: otro de los locales de música y entretenimiento de Londres está bajo amenaza …

Después de 25 años de operar como uno de los locales de música en vivo más queridos de Londres, The roadhouse corre el riesgo...

Kopi Luwak llega a Chile: el café más excéntrico y exclusivo del mundo

De escasa producción y un valor que supera los $100 mil pesos los 350 g, este café de Indonesia se caracteriza por un...

La reinvención del bartender: 4 Deliveries para descubrir

Para nadie es nuevo el saber que nuestra industria está por el suelo en estos momentos. Sin embargos, no son pocos los que creen...
Publicidad

Síguenos

3,818FansMe gusta
3,272SeguidoresSeguir
109SeguidoresSeguir