La Fiesta de la coctelería de Autor (FCA) comenzó el día 23 de Julio 2020 y como medio asociado al evento, compartiremos por acá las recetas de sus protagonistas. Es un agrado para mí el poder estar a cargo de esta sección y compartirla con todos los lectores de Barmagazine, ya que soy un amante del desguste de coctelería de autor y el objetivo es poder transmitirlas por acá tal cual como sus creadores nos han indicado.
El desarrollo virtual de la Fiesta de la Coctelería de Autor lo pueden seguir a través de su canal de Youtube
Este cóctel corresponde a Arturo Padilla
Bloody Mary tradicional
- 60 ml Vodka
- 90 ml jugo de tomates
- 30 ml jugo de limón
- Sal (a gusto)
- Pimienta (a gusto)
- Salsa inglesa (a gusto)
- Tabasco (a gusto)
Bloody Mary con Pisco
- 60 ml Pisco de uvas Pedro Jiménez y Moscatel de alejandría
- 90 ml jugo de tomates
- 4 trozos de pepino
- 30 ml jugo de limón sutil
- Sal (a gusto)
- Pimienta (a gusto)
- Merken cacho de cabra (a gusto)
Bloody Mary en cerveza IPA.
- Cerveza IPA (quimera ipa )
- 30 ml jugo de tomates
- 30ml mix de cítricos ( limón sutil, genovés y pomelo)
- Una cuchara cebolla morada
- 8 aprox camarones salteados
- Sal (a gusto)
- Pimienta (a gusto)
- Salsa inglesa (a gusto)
- Merken cacho de cabra (a gusto)
Pork Bloody Mary
- 30 ml Fat Wash de tocino en Bourbon especiado en pimienta
- 90 ml jugo de tomates
- 30 ml jugo de limón
- Sal (a gusto)
- Salsa inglesa (a gusto)
- Chorrito salsa de ostras
- Ají chiplote (a gusto)
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