Cóctel MOCHO, por Teresa Montero

spot_img

RECETA CÓCTEL MOCHO

Receta por Teresa Montero

Técnica: Agitado y doble colado

Cristalería: Vaso Rocks

Decoración: Flor de pepino

RECETA:

  • 1 Onza / 30 mls de  Licor de frutilla casero.

  • ½ Onza / 15 mls de  Trakal

  • 1 Onza / 30 mls Jugo fresco de limón

  • ¾ Onza / 22,5mls de Goma

  • trozos de Pepinos

  •  Rellenar con tónica.

Preparación:

Incorporar los ingredientes en la coctelera, machacar el pepino y agitar, servir con doble colado y rellenar con tónica.

Barmagazine
Barmagazine
BarMagazine es una importante herramienta digital que proyecta información de la industria gastronómica y hotelera en bar, promueve y difunde así, cultura etílica y raíces junto con las nuevas tendencias que la rigen hoy en día a través de sus diferentes instancias de participación, competición y educación entre las diferentes entidades adheridas al portal.

Articulos Similares

Comentarios

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Publicidadspot_img

Más Populares

Publicidadspot_img

Síguenos

3,818FansMe gusta
3,272SeguidoresSeguir
109SeguidoresSeguir