+Maqui presenta innovadores ocktails para fiestas de fin de año

spot_img

+Maqui (@masmaqui), perteneciente a Arauco Nutrientes Naturales Spa, empresa líder en el desarrollo y la comercialización de súper alimentos funcionales, celebra la llegada de las fiestas con refrescante y saludable coctelería para todos los #MaquiLovers.

Se acerca el verano, el calor y las tardes de terrazas, es por esto que +Maqui propone la mejor opción para disfrutar de preparaciones frescas y ligeras, de la mano del destacado bartender Sebastián Arriagada.

Encanta a todos tus amigos y familia con la mejor coctelería estas fiestas de fin de año, de la mano del fruto nativo con más anti oxidantes de la naturaleza:

Santo Maqui

INGREDIENTES:

  • Syrup : canela, jengibre, clavo de olor 3/4 oz
  • Jack Daniels 2 oz
  • Pomelo 1 3/4 oz
  • Crapefruit bitters 3 dash
  • Albumina 1 dash
  • Clara de huevo
  • Bebida maqui 2 oz

Preparación: Mezclar Jack Daniels, pomelo, Crapefruit bitters y albumina en mini coctelera y coctelera grande Boston con mucho hielo y agitar por diez segundos. Agregar clara de huevo, batir nuevamente y completar con syrup y bebida masmaqui. Finalmente servir con abundante hielo y adornar con fruta de temporada.om o a sus redes sociales, Facebook e Instagram @masmaqui.

X-masmaqui

Ingredientes:

  • Syrup de pino con aniz 1 oz
  • Tequila 1 3/4 oz
  • Néctar maqui 2 oz
  • Limón ¾
  • Completar con espumante

Preparación: Combinar tequila, néctar maqui, limón en mini coctelera y coctelera grande Boston con mucho hielo y agitar por diez segundos. Completar con espumante y servir con abundante hielo.

Happy Maqui

Ingredientes:

  • Tequila 2 oz
  • Limón ¾
  • Néctar maqui 2 oz
  • Albumina 

Preparación: Introducir ingredientes en mini coctelera y coctelera grande Boston, añadir una buena cantidad de hielo y revolver por diez segundos. Finalmente servir con hielo.

New Maqui

Ingredientes:

  • Espumante
  • St germain 1 oz
  • Bebida de maqui
  • Sal de maqui

Preparación: Llenar la copa con hielo a tope, mezclar espumante más St germanin en la coctelera y agregar bebida masmaqui hasta llegar a la mitad. Sumar una cucharadita de sal masmaqui, decorar con arándanos y disfrutar un exquisito cocktail de fin de año.

Para mayor información ingresa a www.masmaqui.com o a sus redes sociales, Facebook e Instagram @masmaqui.

Barmagazine
Barmagazine
BarMagazine es una importante herramienta digital que proyecta información de la industria gastronómica y hotelera en bar, promueve y difunde así, cultura etílica y raíces junto con las nuevas tendencias que la rigen hoy en día a través de sus diferentes instancias de participación, competición y educación entre las diferentes entidades adheridas al portal.

Articulos Similares

Comentarios

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Publicidadspot_img

Más Populares

Publicidadspot_img

Síguenos

3,818FansMe gusta
3,272SeguidoresSeguir
109SeguidoresSeguir