KAI KAI
Por Carolina Díaz
Uno de mis cócteles favoritos que me acompañó en la Final Latam de la Tiki League 2021.
Lleva por Nombre KAI KAI , inspirado en la técnica ancestral Rapa Nui de contar historias o cuentos a través de los ideogramas con hilos.
Cristalería: Vaso con forma de Piña
Hielo: Frappé, picado, pilé
Método: Swizzle
-
2 Onzas / 60 mls Bacardí Carta Blanca
-
3/4 Onzas / 22,5 mls Oakheart spiced Rum
-
1/4 Onza / 7,5 mls Bacardí Reserva 10 años
-
3 Onza / 90 mls Jugo de Piña
-
1,5 Onzas / 45 mls Jugo de Maracuyá
-
1/4 Onza / 7,5 mls Falernum
-
3/4 Onzas / 22,5 mls Real Mango syrup Infused
Perfumado con Orange Bitter angostura
Preparación:
Vertir los ingredientes uno por uno en el vaso. Completar con hielo frappé y agregar el 1/4 de onza (7,5 mls) Bacardi Reserva 10 años al final como top. Decorar.