La coctelería de autor es la que mantiene a nuestra industria tan versátil, tan innovadora, tan rica en sabores. Muchos son los concursos que se han gestado alrededor del mundo para poner a prueba la creatividad de los bartenders y barmaids y claramente, todos son enfocados en la creación de nuevos cócteles.
Como Barmagazine hemos tomado el lindo desafío de poder difundir las creaciones de bartenders y barmaids en nuestras redes sociales, tanto en Instragram (bar.magazine) como en nuestra fanpage (Barmagazine). Todo esto ha ocurrido desde el primer Lunes de Julio, y así, hasta la fecha hemos difundido 5 recetas de autor con una gran acogida por parte del público.
Las recetas de autor deben ser compartidas de alguna manera, pero siempre respetando al creador o creadora, todos los derechos de creación son de esa persona. Imaginemos que la receta del Margarita jamás se hubiese compartido. O que el Negroni no hubiese salido del bar original.
Los protagonistas son ustedes, por eso, en nuestras redes sociales pueden encontrar las recetas de:
Guaba Loves Rum, creado por Manuel Bastías Villegas.
Esperanza, creado por Cristian Iturriaga
Pehuén, creado por Andrés Machuca Valenzuela.
True Essence, creado por Nelson de Matos (Portugal).
X, creado por Gonzalo Hetz
Esperamos poder seguir difundiendo más coctelería de autor todos los días Lunes de este año.
Pueden escribirnos a contacto@barmagazine.cl